乍chrome字体这么别扭?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
张少彬

Re: 乍chrome字体这么别扭?

帖子 张少彬 » 2010-10-01 9:10

挺好的啊!有什么问题?难道你喜欢锐利的点阵宋体?
附件
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 9:19

那个是我的,额,确实和你的有点不同,我基本没怎么设置,在ubuntu中将外观中的所有字体都改为温泉驿微米黑,然后按照下面的帖子里的内容配置,就行了,我是这么弄的,viewtopic.php?f=8&t=236013
只有前面的有用,后面什么java之类的没用
Men are from Mars, I am from the grave
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 9:40

其实我认为这和chrom关系不大,字体是否清晰,关键还是系统的设置
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
联系:

帖子 cjxgm » 2010-10-01 11:37

你调成等宽字体了吧?
等宽的确实别扭……
Clanjor Prods. | Develop for Developers. (C++, Lua) | 作曲编曲 | 实时渲染引擎
xybds

帖子 xybds » 2010-10-01 13:49

雅黑 chromium 6
附件
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 13:57

ls还是模糊.........
xybds

帖子 xybds » 2010-10-01 14:02

张少彬 写了:ls还是模糊.........
楼上点实际大小了吗, 我还以为我的 字体设置的 不错 :em06
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 15:07

什么实际大小?我直接在ubuntu中截的图,没改变大小
看我上传的图就行了,比比谁的清楚?
ps,貌似我的字体大一些啊,矢量字体大些更清晰
xybds

帖子 xybds » 2010-10-01 15:58

我没说清楚, 我是说我上传的图。 图有点大 , 点 expand to actual size 才能看见原图样子。
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 22:19

恩,不错挺pl,而且,全英文的界面,牛叉啊.....
jinglinglong

帖子 jinglinglong » 2011-12-17 19:50

sudo apt-get install ttf-wqy-microhei 微米黑字体 抄过来的 嘿嘿