当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2010-10-16 23:46 
头像

注册: 2009-09-28 14:36
帖子: 349
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我直接把它隐藏了,看着不舒服

请问,这是为什么捏?

看也有人出现这情况,没看到是什么原因


_________________
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2010-10-16 23:47 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21303
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
应该是主题里沒那个图标

换套图标看看?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2010-10-17 2:32 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 4001
送出感谢: 1
接收感谢: 2
试试看刷新图标缓存

gtk-update-icon-cache -qtf /usr/share/icons/hicolor/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2010-10-17 8:03 
头像

注册: 2009-07-31 18:56
帖子: 1668
地址: 广东阳江
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 7
接收感谢: 20
我刚换主题的时候是你这样的。不过注销一下就好了。应该是楼上说的原因吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2010-10-17 8:43 
头像

注册: 2009-09-28 14:36
帖子: 349
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
楼上同志们的办法都试了,不好使


_________________
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2010-10-17 13:19 

注册: 2010-10-17 13:14
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天我遇到这个问题了。右键把图标删了,再重新加入一下解决


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-01-15 5:41 

注册: 2011-01-15 5:39
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现了此问题,重启 ibus 后问题解决,terminal 中输入命令:

daemon -d -x -r


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-01-15 23:31 
头像

注册: 2008-03-05 23:45
帖子: 268
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
试一下:
pkill -9 ibus-daemon && ibus-daemon &


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-01-15 23:40 
头像

注册: 2010-04-01 0:58
帖子: 232
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
我也遇到过这样的问题。一般我都是先退了输入法再重新开一下,有点麻烦,呵呵。


_________________
代码:
if ( 信春哥=true )
  {
    得永生;
    不挂科;
    赚大钱;
    不怕磕;
  }
 else
   {
     去死吧;
   }


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-01-15 23:48 

注册: 2011-01-01 7:48
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这的情况是选项里选择关闭状态栏图标后就会有X,否之,没有。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-03-07 10:30 
头像

注册: 2008-04-22 16:15
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aiikii 写道:
试一下:
pkill -9 ibus-daemon && ibus-daemon &

正确,感谢


_________________
人生最大幸福莫過于助人為樂!
http://arts.luntanlong.org


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-03-26 12:25 
头像

注册: 2009-09-28 14:36
帖子: 349
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
92wc 写道:
aiikii 写道:
试一下:
pkill -9 ibus-daemon && ibus-daemon &

正确,感谢


怎么解决的,不行啊,还是那个x


_________________
Inner peace,宁静致远、勿忘心安!
我的博客
我最喜欢的云同步


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-08-01 17:06 

注册: 2006-12-12 20:31
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ibus-daemon -d -x -r


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-08-04 12:15 
头像

注册: 2011-08-04 12:12
帖子: 124
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
这似乎这是一个远古BUG- -
11.04毫无压力


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 10.10的ibus图标显示成红色的X
帖子发表于 : 2011-08-08 9:15 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 750
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大茶几 写道:
这似乎这是一个远古BUG- -
11.04毫无压力

我也是11.04,压力很大呀!
老是红X,每天次都这样搞一下,烦了,
换小企鹅了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译