当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : fcitx 和virtualbox 冲突,这个需要怎么办,谢谢?
帖子发表于 : 2010-11-02 13:01 
头像

注册: 2006-12-09 8:09
帖子: 502
地址: 异型洞穴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我是ubuntu10.10 现在fcitx 和virtualbox 冲突了, 如果启动了fcitx 则 virtualbox 不能启动,这个问题需要怎么解决,谢谢各位牛人了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: fcitx 和virtualbox 冲突,这个需要怎么办,谢谢?
帖子发表于 : 2010-11-02 14:15 

注册: 2009-08-03 13:08
帖子: 566
送出感谢: 1
接收感谢: 16
从终端运行看看。有什么提示?

我Archlinux天天Virtualbox和fcitx一起用都没问题……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: fcitx 和virtualbox 冲突,这个需要怎么办,谢谢?
帖子发表于 : 2010-11-02 14:54 
头像

注册: 2006-12-09 8:09
帖子: 502
地址: 异型洞穴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
现在改成了ibus ,还是不行,冲突,一运行虚拟机就注销。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: fcitx 和virtualbox 冲突,这个需要怎么办,谢谢?
帖子发表于 : 2010-11-02 15:03 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: fcitx 和virtualbox 冲突,这个需要怎么办,谢谢?
帖子发表于 : 2010-11-02 16:27 
头像

注册: 2006-12-09 8:09
帖子: 502
地址: 异型洞穴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
刚才测试了下,用EVA 也会有这个现象。关闭fcitx 启动eva 。

然后再启动fcitx就可以


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: fcitx 和virtualbox 冲突,这个需要怎么办,谢谢?
帖子发表于 : 2010-11-03 13:33 
头像

注册: 2006-12-09 8:09
帖子: 502
地址: 异型洞穴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
到最后也不知道解决办法,重装了系统,好了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译