一个关于conky的问题,请高手帮忙看下

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
koc3155
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

一个关于conky的问题,请高手帮忙看下

帖子 koc3155 » 2010-11-22 22:29

今天安装了conky后,按着网上的方法。想用下别人的配置先用下感受下。

安装完成后运行

zcat /usr/share/doc/conky/examples/conkyrc.sample.gz > ~/.conkyrc

发现运行不了,原来在/usr/share/doc/conky目录下没有找到那个examples的目录,更没有conkyrc.sample.gz

这个文件了。

不知道是不是现在的conky改变了文件名了还是什么。不过我是确实没有找到。 :em20 :em06

知道请告诉我下怎么办?
一辈子都在学习,一辈子都是学生。唉。。。!
头像
我就是我2
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 一个关于conky的问题,请高手帮忙看下

帖子 我就是我2 » 2010-11-23 9:05

u don't need to do this. just copy other's conky config code and past it to
~/.conkyrc
then save .
run conky, and you will see.
苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”

dropbox 誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!
头像
koc3155
接收感谢: 0

Re: 一个关于conky的问题,请高手帮忙看下

帖子 koc3155 » 2010-11-23 9:15

我就是我2 写了:u don't need to do this. just copy other's conky config code and past it to
~/.conkyrc
then save .
run conky, and you will see.

Thank you,I went back to try
一辈子都在学习,一辈子都是学生。唉。。。!

回到 “字体美化和中文支持”