面对这样的乱码我没办法了,高手救命。。。。

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
jin0828
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

面对这样的乱码我没办法了,高手救命。。。。

帖子 jin0828 » 2010-11-30 11:20

为了能够比较让我老爸老妈能够简单的连上电信天翼的wlan我安装了电信的linux客户端,只是一打开就是无数个乱码。。。

这样根本没办法设置帐号,还有帐号所在地啊!

一开始我以为是flash乱码的原因造成的,解决了,问题依旧,后来又认为是pdf乱码造成的,解决了问题还是依旧。我想来想去,应该就是语言支持的问题了吧,可以简体繁体的中文支持都安装了~问题还是依旧。。。。

敢问各位大侠,谁能告诉我这个问题应该怎么处理啊,小弟贫乏的脑浆已经干涸了。。。。。555555 :em20
附件
如图~乱码就是这样的~555555
内练一口气,外练一口屁,不内不外练志气!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 面对这样的乱码我没办法了,高手救命。。。。

帖子 leeaman » 2010-11-30 11:22

看错...有linux客户端啊...这个乱码...是qt 还是gtk哦,不懂
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2010-11-30 11:42

命令行下运行呢,前面改变语言 lang=zh_CN.gbK什么的
nanjingabcdefg

帖子 nanjingabcdefg » 2010-12-01 0:36

试着把windows的所有字体考到linux里面 :em06
另外建议在命令行下运行,看看究竟出了什么错
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-12-01 9:21

如果是java的,那就设置fallback字体。
你要先提供点信息。
● 鸣学
头像
jin0828
联系:

帖子 jin0828 » 2010-12-02 17:10

运行 sudo /usr/local/China_Telecom/MobilePartner

出现了:

yj@ThinkPad-X200:~$ sudo /usr/local/China_Telecom/MobilePartner
yj@ThinkPad-X200:~$ [class com.huawei.mobilePartner.gui.ui.MobilePartner] message: CheckFile: Program is running !
内练一口气,外练一口屁,不内不外练志气!

回到 “字体美化和中文支持”