大虾些,我fcitx的五笔不见了

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
tiking
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大虾些,我fcitx的五笔不见了

帖子 tiking » 2010-12-19 12:50

昨天更新管理器说fcitx有更新,就更新了,结果重启后就没五笔了。
大虾些帮我解决一下。。。。
头像
tiking

Re: 大虾些,我fcitx的五笔不见了

帖子 tiking » 2010-12-19 15:21

没人能解决吗?
csslayer
送出感谢: 1 次
接收感谢: 16 次

帖子 csslayer » 2010-12-19 15:40

*

* fcitx-table-wbpy Wubi-pinyin table of Free Chinese Input Toy for X (XIM)

* fcitx-table-wubi Wubi table of Free Chinese Input Toy for X (XIM)

装这俩,看需要。
头像
tiking

帖子 tiking » 2010-12-19 17:05

csslayer 写了:*

* fcitx-table-wbpy Wubi-pinyin table of Free Chinese Input Toy for X (XIM)

* fcitx-table-wubi Wubi table of Free Chinese Input Toy for X (XIM)

装这俩,看需要。

谢谢这位仁兄,不知道为什么会突然就没有了呢?
csslayer
接收感谢: 16 次

帖子 csslayer » 2010-12-19 18:45

因为包拆的更细了

以前这两个包的内容是在fcitx里面,现在拆出来了,不用wubi的人可以不装它了。
头像
leeaman
系统: debian sid
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-19 19:16

嗯,是这样的,符合我只需要拼音的人士
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)

回到 “字体美化和中文支持”