哪里有 fcitx-configtool 的deb包下载啊?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
york824
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

哪里有 fcitx-configtool 的deb包下载啊?

帖子 york824 » 2010-12-21 14:54

下载了tar想要自己编译,总是不成功,提示如下:

checking for module 'unique-1.0'
-- package 'unique-1.0' not found

也不清楚要安装些什么
PPA里面又没有这个编辑工具
能麻烦哪位已经编译成功的给个64位的deb包吗?先谢谢了!
csslayer
接收感谢: 16 次

Re: 哪里有 fcitx-configtool 的deb包下载啊?

帖子 csslayer » 2010-12-21 16:20

本来是等debian的一个打包者写打包文件,为了和以后进官方源时比较统一,省得在包名的问题上换来换去,于是暂时先移除了老的包,不过似乎他最近比较忙……

于是刚刚重新上传了下。等ppa打包估计还要段时间。
头像
acid303
接收感谢: 2 次

Re: 哪里有 fcitx-configtool 的deb包下载啊?

帖子 acid303 » 2010-12-21 16:24

sudo apt-get install libunique-dev
york824

帖子 york824 » 2010-12-21 16:37

原来如此,那我只好再等等吧。编译我还是放弃了,安装了楼上那个包 make的时候还是出错,不折腾了。

fcitx-sunpinyin很给力,呵呵,发贴的欲望都增加不少。
york824

帖子 york824 » 2010-12-24 20:10

PPA里面终于有下载的了,呵呵,修改颜色和快捷键什么的方便多了

回到 “字体美化和中文支持”