分页: 1 / 1

关于ibus输入法的问题??

发表于 : 2010-12-21 19:45
qingwu77
五笔输入的时候怎样才能做到全码之后就上屏了呢?
比如我要输入 挺 本来输入了 rtfp,但是编码是唯一的但是还是没有上屏,见图
Screenshot-3.png
Screenshot-3.png (7.21 KiB) 查看 281 次
还有一个问题,怎么才能用上自己的码表??觉得ibus的五笔码表不适合自己。

Re: 关于ibus输入法的问题??

发表于 : 2010-12-21 19:47
qiang_liu8183
五笔的话scim都比ibus好用

Re: 关于ibus输入法的问题??

发表于 : 2010-12-29 22:53
乌拖邦
呃,可以设置自动上屏的,在那个输入地图标上有个红色的,叫自动提交,好像是这样的,我记得


自己的码表的话要是mb的格式

找到对应的目录,cp过去行了