10.10中的ubuntu字体是英文字体吧?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
HiLoveS
送出感谢: 0
接收感谢: 0

10.10中的ubuntu字体是英文字体吧?

帖子 HiLoveS » 2010-12-22 13:58

10.10中的ubuntu字体是英文字体吧?如果在外观中选择使用ubuntu字体,这时遇到中文它会调什么字体来显示中文?
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 10.10中的ubuntu字体是英文字体吧?

帖子 luojie-dune » 2010-12-22 14:06

是多种语言字体。不需要你设置,自动的——中文字体是另外的设置文件。我不动,因为觉得很麻烦。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

帖子 leeaman » 2010-12-22 14:07

看你安装的中文字体和字体配置里面的次序啦,我就一个中文字体,爱用不用~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
HiLoveS

帖子 HiLoveS » 2010-12-22 18:11

具体是哪个配置文件?
头像
无一物

帖子 无一物 » 2010-12-28 14:09

桌面--》右键,切换到字体选项卡,全部改为中文字体
WOW模拟器 Trinitycore 学习wap.v323..net

回到 “字体美化和中文支持”