firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
liangyongqing
帖子: 28
注册时间: 2010-11-10 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?

#1

帖子 liangyongqing » 2010-12-24 23:26

有些网页会这样,不知道怎么回事,opera没有问题,系统没问题,我尝试把花的地方复制下来,再粘贴到其他地方,就是正常的,花的地方好像主要是英文字符
附件
Screenshot-1.png
firefox花字图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?

#2

帖子 eexpress » 2010-12-24 23:34

使用的win字体?
● 鸣学
liangyongqing
帖子: 28
注册时间: 2010-11-10 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?

#3

帖子 liangyongqing » 2010-12-28 22:17

eexpress 写了:使用的win字体?
没有,firefox的字体是文泉驿,后来我在桌面右键里面把所有字体都改成文泉驿,问题就解决了,原来都是默认的,我没动过,不知道怎么回事。
liangyongqing
帖子: 28
注册时间: 2010-11-10 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?

#4

帖子 liangyongqing » 2010-12-28 22:22

我曾经按viewtopic.php?f=74&t=184521 改成他自己做的字体,只是照着他的命令输没干其他事,后来就乱码了
liangyongqing
帖子: 28
注册时间: 2010-11-10 23:13
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?

#5

帖子 liangyongqing » 2010-12-29 17:01

经过我的再三尝试,发现跟firefox里面 编辑-首选项-内容-字体-高级 里面的比例字体有关,改成衬线字体就好了
回复

回到 “字体美化和中文支持”