当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?
帖子发表于 : 2010-12-24 23:26 

注册: 2010-11-10 23:13
帖子: 28
送出感谢: 3
接收感谢: 1
有些网页会这样,不知道怎么回事,opera没有问题,系统没问题,我尝试把花的地方复制下来,再粘贴到其他地方,就是正常的,花的地方好像主要是英文字符


附件:
文件注释: firefox花字图片
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 134.16 KiB | 被浏览 226 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?
帖子发表于 : 2010-12-24 23:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
使用的win字体?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?
帖子发表于 : 2010-12-28 22:17 

注册: 2010-11-10 23:13
帖子: 28
送出感谢: 3
接收感谢: 1
eexpress 写道:
使用的win字体?

没有,firefox的字体是文泉驿,后来我在桌面右键里面把所有字体都改成文泉驿,问题就解决了,原来都是默认的,我没动过,不知道怎么回事。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?
帖子发表于 : 2010-12-28 22:22 

注册: 2010-11-10 23:13
帖子: 28
送出感谢: 3
接收感谢: 1
我曾经按http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=74&t=184521 改成他自己做的字体,只是照着他的命令输没干其他事,后来就乱码了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox 里面的字体 不是乱码,而是花了,怎么解决?
帖子发表于 : 2010-12-29 17:01 

注册: 2010-11-10 23:13
帖子: 28
送出感谢: 3
接收感谢: 1
经过我的再三尝试,发现跟firefox里面 编辑-首选项-内容-字体-高级 里面的比例字体有关,改成衬线字体就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译