输入法BUG?下载的火狐中国版不支持输入法,自带的FF才可以。

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
shadowmoon23
联系:

输入法BUG?下载的火狐中国版不支持输入法,自带的FF才可以。

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-28 14:11

因为喜欢火狐中国版的许多有用插件,于是在http://g-fox.cn/下了最新的火狐中国版。但是发现在火狐中国里开启不了输入法只能输入英文,好像没有识别为一个支持输入法的窗口,ibus和fcitx都不行。按ctrl+space开启不了,没反应,系统自带的firefox就可以。
是ubuntu输入法的bug? :em20
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 输入法BUG?下载的火狐中国版不支持输入法,自带的FF才可以。

帖子 qiang_liu8183 » 2010-12-28 14:42

自带ff装中国版扩展
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
联系:

Re: 输入法BUG?下载的火狐中国版不支持输入法,自带的FF才可以。

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-28 15:09

qiang_liu8183 写了:自带ff装中国版扩展
我也想这样,但是没找到中国版扩展在哪,比如火狐魔镜和火狐捷径等等等等。另外,我还是想了解一下并解决开启不了输入法的问题。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-12-28 15:14

2人面貌相似哦。
● 鸣学
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2010-12-28 15:26

shadowmoon23 写了:
qiang_liu8183 写了:自带ff装中国版扩展
我也想这样,但是没找到中国版扩展在哪,比如火狐魔镜和火狐捷径等等等等。另外,我还是想了解一下并解决开启不了输入法的问题。
最笨的方法:下个ff中国版,到extensions目录里把扩展拷出来
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-28 16:03

eexpress 写了:2人面貌相似哦。
你太有才了,大大快点解决我输入法的问题。
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2010-12-28 16:18

eexpress 写了:2人面貌相似哦。
果然耶~
shadowmoon23 写了:我也想这样,但是没找到中国版扩展在哪,比如火狐魔镜和火狐捷径等等等等。另外,我还是想了解一下并解决开启不了输入法的问题。
viewtopic.php?f=73&t=306212
头像
联系:

帖子 shadowmoon23 » 2010-12-28 16:40

插件问题其实我已经搞定了,现在只是在下载下来的FF页面里开不了输入法的确是个很神奇的问题。难道我发现了10.10输入法的一个bug? :em05