当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我要动态壁纸
帖子发表于 : 2011-01-01 16:19 
头像

系统: Arch+gnome
送出感谢: 44
接收感谢: 11
像android的那样,像Vista那样的梦幻桌面

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我要动态壁纸
帖子发表于 : 2011-01-01 17:03 
头像

地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
我也想要...像手機那樣的...一潭清澈湖水楓葉水上飄....

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 17:10 
头像

地址: 东江边
系统: archlinux
送出感谢: 15
接收感谢: 7
我也想要这样的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 17:12 
头像

地址: 广东阳江
系统: windows、ubuntu
送出感谢: 8
接收感谢: 20
me too
有一个美女在桌面跳脱衣舞 :em05

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2011-01-01 20:23 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 54
接收感谢: 91
有一个软件可以,不过像不同桌面显示不同壁纸一样,不能显示图标,搜索 梦幻桌面,好象是

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2011-01-03 0:58 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
daf3707 写道:
有一个软件可以,不过像不同桌面显示不同壁纸一样,不能显示图标,搜索 梦幻桌面,好象是

没错,用屏保做桌面都可以
只是没图标
把那个雷达的屏保弄上,再把终端嵌到桌面,再配个 Conky,还有点电影中的超级电脑的感觉的
只是可怜了CPU和GPU

哎,回想当年,我用瘟到死时曾用一部电影做过桌面,那可还真是酷
但只要一刷新,电影就从头放
而且音乐、台词一直响个不停
公司老总以我上班时看电影,过来一看是电脑桌面,就一脸迷惑的走了 :em04
后来就换了个没有音频的小短片,做人还是低调点,呵呵

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2011-01-03 1:18 
头像

接收感谢: 6
compiz 自己调去吧。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2011-01-03 8:05 
头像

地址: 心靈深處
系统: 家14.04,公司14.04
送出感谢: 13
接收感谢: 37
...奇怪...手機為啥就可以勒...

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2011-02-06 16:49 
头像

ls用了超新星

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2011-02-06 21:59 
头像

[b][/b]

附件:
guest1.png [ 32.72 KiB | 被浏览 1595 次 ]

11 楼 
帖子发表于 : 2011-02-07 0:02 
头像

系统: AIX、UBUNTU
送出感谢: 2
接收感谢: 5
告诉你们UBUNTU实现的最快捷方法.

目录: /usr/share/backgrounds 下仔细观察,默认情况应该有文件夹 cosmos

里面便是UBUNTU默认的一套星空动态桌面,打开该文件夹,阅读内部XML文件,好了现在知道了吧.照猫画虎,修改复制自己的动态桌面,最好也作成独立的文件夹,这个工作应该很容易,就不多说了.完成后在更换桌面的工具中添加刚才编辑的XML文件,好了现在就会动了,XML文件中的数值有关更换间隔和更换时长,可以自己改改.

Keep it easy stupid !

I am Code Vampire .

I like Linux . I like open source .

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2011-02-07 9:29 
头像

ls说的是自动换壁纸呢

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2011-02-07 18:26 
头像

地址: 浙江·杭州
系统: Arch Linux
送出感谢: 2
接收感谢: 31
换壁纸的时间设成 33 ms 不就可以了 :em06

类 C 语言到 brainfuck 编译器

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2011-02-09 1:06 
头像

地址: 星城长沙
接收感谢: 4
貌似比较麻烦,懒得折腾,你们去玩去,搞好了写个过程撒。
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=38&t=257843&start=0
http://bbs.pcbeta.com/thread-227858-1-1.html

奉献给IcePlayer用户
GtkHash哈希计算器

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2011-02-09 10:26 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
试试这个巨猛无比的:
http://bentutu.com/?p=148
http://geekfiles.altervista.org/zh/xpla ... l-desktop/
可惜我不会用 :em06

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。