如图:文件已经不是乱码了,可是图标里的那几个字还是乱码,这有解决办法吗??

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
编程新兵
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如图:文件已经不是乱码了,可是图标里的那几个字还是乱码,这有解决办法吗??

帖子 编程新兵 » 2011-01-20 22:02

办法!办法!-- :em06
#############################################
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!
#############################################
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 如图:文件已经不是乱码了,可是图标里的那几个字还是乱码,这有解决办法吗??

帖子 cuihao » 2011-01-20 22:12

把文件转换为utf-8
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
编程新兵
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如图:文件已经不是乱码了,可是图标里的那几个字还是乱码,这有解决办法吗??

帖子 编程新兵 » 2011-01-20 22:53

cuihao 写了:把文件转换为utf-8
我有一堆这样的文件呢,总不能都转吧!在说转了之后在windows中还能正常使用吗?
开心了装个系统,伤心了崩个系统,生活真美好!!!!!

回到 “字体美化和中文支持”