关于Pinyin 输入法小小的改进建议 [已解决]

系统字体配置、中文显示和输入法问题
firesnail
系统: linux

关于Pinyin 输入法小小的改进建议 [已解决]

帖子 firesnail » 2013-08-16 1:27

用输入法的时候时常需要在英文和中文之间用shift键切换
但是有时候在中文状态下输入英文时忘记按shift 键切换
但英文此时已经打了许多了 如果再按shift键 原来打好的就消失了 又要重打 影响效率!
在windows 下的几款输入法比如搜狗,腾讯输入法等 如果在输入一部分英文状态下按shift键就会将那部分英文直接输出 而不是消失

本人是个菜鸟 言辞有些罗嗦 希望大家理解 见谅
在此做个无耻的伸手党希望高手开一剂解决方案 :em06
我在今后会追随高手努力学习的 :em11
上次由 firesnail 在 2013-08-16 8:16,总共编辑 1 次。
firesnail
系统: linux

Re: 关于Pinyin 输入法小小的改进建议

帖子 firesnail » 2013-08-16 8:15

哦 我刚刚升级了下系统 升级到Sunpinyin 上面的问题已经解决了 谢谢
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 关于Pinyin 输入法小小的改进建议 [已解决]

帖子 YeLee » 2013-08-16 11:57

我好像记得我这边的 fcitx 是回车直接是交的啊,不过,试了那么多输入法,sunpinyin 确实是比较好的引擎了。 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关