当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?
帖子发表于 : 2011-04-10 10:06 
头像

注册: 2010-04-23 12:19
帖子: 440
系统: arch
送出感谢: 6
接收感谢: 8
如图
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 185.56 KiB | 被浏览 475 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?
帖子发表于 : 2011-04-10 13:00 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 4002
送出感谢: 1
接收感谢: 2
firefox窗口内控件并不是标准的gtk2控件,大概不行。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?
帖子发表于 : 2011-04-10 13:09 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11000
送出感谢: 11
接收感谢: 38
gdgglhy 写道:
如图
附件:
Screenshot.png

怎么在gedit上实现即点即现式滚动条? :em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?
帖子发表于 : 2011-04-10 14:29 

注册: 2009-09-25 20:19
帖子: 1513
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
除非開發個plugin。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?
帖子发表于 : 2011-04-10 16:47 
头像

注册: 2010-04-23 12:19
帖子: 440
系统: arch
送出感谢: 6
接收感谢: 8
photor 写道:
怎么在gedit上实现即点即现式滚动条? :em09

添加PPA

sudo apt-add-repository ppa:ayatana-scrollbar-team/release
sudo apt-get update
sudo apt-get install liboverlay-scrollbar-0.1-0

然后,为所有默认程序添加此功能
echo “export LIBOVERLAY_SCROLLBAR=1″ > /etc/X11/Xsession.d/80overlayscrollbars


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译