怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
gdgglhy
帖子: 440
注册时间: 2010-04-23 12:19
系统: arch
送出感谢: 6 次
接收感谢: 8 次

怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?

#1

帖子 gdgglhy » 2011-04-10 10:06

如图
Screenshot.png
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?

#2

帖子 jarryson » 2011-04-10 13:00

firefox窗口内控件并不是标准的gtk2控件,大概不行。
陽光院景仁
帖子: 1513
注册时间: 2009-09-25 20:19
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0

Re: 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?

#4

帖子 陽光院景仁 » 2011-04-10 14:29

除非開發個plugin。
头像
gdgglhy
帖子: 440
注册时间: 2010-04-23 12:19
系统: arch
送出感谢: 6 次
接收感谢: 8 次

Re: 怎么让 即点即现式滚动条 也应用到firefox4上?

#5

帖子 gdgglhy » 2011-04-10 16:47

photor 写了:怎么在gedit上实现即点即现式滚动条? :em09
添加PPA

sudo apt-add-repository ppa:ayatana-scrollbar-team/release
sudo apt-get update
sudo apt-get install liboverlay-scrollbar-0.1-0

然后,为所有默认程序添加此功能
echo “export LIBOVERLAY_SCROLLBAR=1″ > /etc/X11/Xsession.d/80overlayscrollbars
回复

回到 “字体美化和中文支持”