当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : conky-lua的问题
帖子发表于 : 2011-05-15 12:26 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
arch党,不解释
安装extra里面的conky,forecast的脚本是可以每次去/tmp/创建相关的cache文件,导致天气预报没法出来。
但是换成aur里面的conky-lua以后,发现脚本无法创建相关的cache文件,只有手工在终端执行一下
代码:
python2 ~/.conky/script/conkyForecast --location=CHXX0016 --datatype=CN
,运行conkyForecast脚本才能生成cache文件,然后在运行
代码:
conky

相关信息才能在桌面出来。
求解释……


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: conky-lua的问题
帖子发表于 : 2011-05-15 12:35 
头像

注册: 2007-12-14 13:40
帖子: 49877
地址: 志虚国乌由市
系统: Winbuntu
送出感谢: 29
接收感谢: 413
不知道 ,arch里的conky-lua里我没加天气,我是在dock上添加的天气


_________________
冷轩信

渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: conky-lua的问题
帖子发表于 : 2011-05-15 12:53 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
qy117121 写道:
不知道 ,arch里的conky-lua里我没加天气,我是在dock上添加的天气

我把cache文件放到了自己的目录下,这样每次关机以后就不会删除了,让它更新就行了。
但是有另外一个问题,就是在autostart.sh里面添加
代码:
sleep 30
conky&

会发现conky在桌面的最上面,把其他程序盖住了。
把配置own_window_type从override改成normal可解决。
或者不在autostart.sh里面启动,进入桌面后在终端启动也可以。此时own_window_type为override
ps 我没有用桌面管理器。直接openbox+Thunar
求解释。


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: conky-lua的问题
帖子发表于 : 2011-05-15 16:03 
头像

注册: 2009-03-14 16:31
帖子: 645
地址: 不在故乡的地方
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
有尝试了几把,发现把update_interval设为1的话,天气基本挂掉。因为那时候脚本还没执行出来结果……
如果不为1,圈圈很难看……
他妈的……


_________________
Only the dead have seen the end of war!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译