当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 怎么删除SCIM中不用的码表
帖子发表于 : 2005-09-27 12:29 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SCIM自带了很多码表,比如二笔,自然码等,但是我就只会用个智能拼音,经常Ctrl+Space切换出输入法的时候是其他的码表。繁体的我知道不勾选就可以让它不启动,但是简体的码表不能在设置窗口中删除,请问这些不需要的码表如何删除?不会是直接去删文件吧?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 12:39 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个应该是scim-table里的吧。
源里面的scim-table是把所有它带的输入法模块都安装了的。如果想自定义,我认为得自己编译了。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 13:11 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,原来如此,谢谢。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 14:15 
头像

注册: 2005-07-01 18:56
帖子: 887
地址: 广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
将scim 配置成如图所示,则 ctrl + shift 就只在 英/五笔 之间切换了!!
根据你的实际情况修改吧(你用拼音的)!


附件:
screenshot-2005-09-27-14-09-22.png
screenshot-2005-09-27-14-09-22.png [ 28.92 KiB | 被浏览 750 次 ]



_________________
I will be back!
页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-27 15:55 

注册: 2005-09-21 16:26
帖子: 169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的,我搞错了,以为是在通用码表中设置呢。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-08-13 6:33 

注册: 2007-08-04 0:33
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的SCIM设置中,输入法引擎不能使用呢?
里面是空的。是不是还没有安装全的原因?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译