怎么删除SCIM中不用的码表

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么删除SCIM中不用的码表

#1

帖子 hscui » 2005-09-27 12:29

SCIM自带了很多码表,比如二笔,自然码等,但是我就只会用个智能拼音,经常Ctrl+Space切换出输入法的时候是其他的码表。繁体的我知道不勾选就可以让它不启动,但是简体的码表不能在设置窗口中删除,请问这些不需要的码表如何删除?不会是直接去删文件吧?
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-09-27 12:39

这个应该是scim-table里的吧。
源里面的scim-table是把所有它带的输入法模块都安装了的。如果想自定义,我认为得自己编译了。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hscui » 2005-09-27 13:11

哦,原来如此,谢谢。
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#4

帖子 yonsan » 2005-09-27 14:15

将scim 配置成如图所示,则 ctrl + shift 就只在 英/五笔 之间切换了!!
根据你的实际情况修改吧(你用拼音的)!
附件
screenshot-2005-09-27-14-09-22.png
I will be back!
hscui
帖子: 169
注册时间: 2005-09-21 16:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hscui » 2005-09-27 15:55

谢谢楼上的,我搞错了,以为是在通用码表中设置呢。
boobug
帖子: 13
注册时间: 2007-08-04 0:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 boobug » 2007-08-13 6:33

为什么我的SCIM设置中,输入法引擎不能使用呢?
里面是空的。是不是还没有安装全的原因?
回复

回到 “字体美化和中文支持”