SCIM里面怎么样把中文输入法调出来?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
hfcxb
帖子: 2
注册时间: 2006-03-25 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

SCIM里面怎么样把中文输入法调出来?

#1

帖子 hfcxb » 2006-12-08 15:14

启动了scim,但是发现里面没有中文输入,莫名.....
请问怎么样把scim里面的中文输入法调出来?
zj
帖子: 1
注册时间: 2006-12-08 16:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zj » 2006-12-08 16:14

系统->系统管理->语言支持 中看看chinese有没有打上勾, 没有就打上,然后确定;
还不行就看看wiki中的中文支持部分,如何安装中文输入法.
回复

回到 “字体美化和中文支持”