当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么有时候右上面板上会出现两个scim图标(已解决)
帖子发表于 : 2006-12-31 1:12 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图,虽然不影响使用,但是总是看着不爽


已解决,把root用户启用的scim设置成不显示托盘图标,这样就只有一个了,好看多了


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 150.58 KiB | 被浏览 3790 次 ]



最后由 andrew_t 编辑于 2007-01-02 3:07,总共编辑了 2 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-31 8:03 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一个是你自己用户的,一个是你启用了root权限之后自动启动的。不爽可以写个脚本,退出sudo的时候自动把新启动scim kill掉


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-02 3:05 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了一个小办法让他不显示两个了。。。

当使用了root权限之后新启动了一个scim,并且显示出第二个托盘图表,在图表上单机右键:
在scim设置->面板->GTK里面->其他里面, 显示托盘图标 不选择。

其实就是把root用户启用的scim托盘图标隐藏了。。。是不是有点掩耳盗铃的感觉?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-31 22:26 

注册: 2006-12-17 20:57
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚才也遇到了,哈哈,谢谢楼上的,这叫眼不见心不烦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-01 0:01 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好样的,我也正想问此问题。
原来是这样,我还以为我的输入法出现了问题
:)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 14:06 

注册: 2006-12-16 10:19
帖子: 81
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
多谢分享~~ 弄好了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 18:45 

注册: 2005-05-30 10:08
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,多谢,弄好了,平时没把它当做问题,不过现在看起来舒服多啦!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 22:43 
头像

注册: 2007-03-24 23:45
帖子: 2357
送出感谢: 0 次
接收感谢: 9
搂主,你太有才了 :lol:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-28 18:14 

注册: 2007-09-27 12:22
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好麻烦。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 15:42 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用fcitx就不会有这样的问题^_^!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 16:41 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直没理它,不影响我,如果我看到,我就知道我正在使用root权限,也是一种提示哦


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-06 22:40 
头像

注册: 2007-01-01 20:26
帖子: 206
地址: 湖北武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HOHO 改了改了~支持一个


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-08 21:42 
头像

注册: 2007-05-25 16:47
帖子: 881
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的SCIM不能自动运行,请问该如何修改让它自动运行啊


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-08 22:34 

注册: 2006-12-14 3:00
帖子: 614
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
im-switch装了么?


_________________
提问的智慧


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 10:44 

注册: 2007-10-10 16:41
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼主,按你的说法搞掂啦。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 25 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译