贴一个firefly打过补丁的libXft.so.2.1.2

系统字体配置、中文显示和输入法问题
maniac

贴一个firefly打过补丁的libXft.so.2.1.2

帖子 maniac » 2005-08-27 0:37

升级到Breezy之后发现libxft2的版本也从2.1.1升到2.1.2,所以把firefly的libxft2和大家共享一下(不过似乎把2.1.1改名成2.1.2仍然可以正常使用)。
附件
libXft.so.2.1.2.zip
(33.37 KiB) 已下载 252 次
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-27 8:19

maniac,你是用nvidia显卡的吧?装了显卡驱动后,这个libxft补丁还有效吗?
我在hoary时,一安装显卡驱动就死活不出中文粗斜体了。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-08-27 9:37

难道Breezy还不支持粗体吗?
照理使用了新的freetype应该有粗体了阿。
Ubuntu 5.10 Breezy Badger
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-27 9:41

应该都像debian一样,要自己编译libxft,才能让freetype认出来吧。。。
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
maniac

帖子 maniac » 2005-08-27 13:14

我没搞定freetype的粗体。在我机上这个补丁和显卡驱动没有冲突
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-27 13:17

maniac 写了:我没搞定freetype的粗体。在我机上这个补丁和显卡驱动没有冲突
怎么我的破显卡这么破。。现在驱动还没安上。 :cry: 想冲突也没得冲突了。
独自看一看大海
jnow

帖子 jnow » 2005-10-15 14:48

用上了,恢复到hoary时的字体样式了,谢了