当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]真的不想弃,可打不开所有openoffice组件。在线等
帖子发表于 : 2007-02-04 21:22 

注册: 2007-02-02 19:16
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打不开所有的openoffice组件,有位朋友说可能是我安装的ATI驱动和输入法管理器的冲突。可我找遍了WIKI也找不到解决办法。请各位高手指点一下,就是打开OPENOFIICE,就停留在启动画面地方不动了。请各位指点。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 21:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
终端下面执行,看提示什么


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 22:53 

注册: 2007-02-02 19:16
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已解决,就是安装了fcitx,可有一个问题,在我卸载scim时,一齐卸掉了好几个组件,不知是什么。现在用着还正常。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-05 1:36 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
ati的fglrx驱动、scim会一起冲突,换掉任意个就没有问题。
所以scim需要换成scim-bridge。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-09 23:59 

注册: 2007-02-09 22:47
帖子: 76
地址: 重庆-中山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
w77w51 写道:
问题已解决,就是安装了fcitx,可有一个问题,在我卸载scim时,一齐卸掉了好几个组件,不知是什么。现在用着还正常。


那就先用着吧,有问题了再重装好了! :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译