[其它]弄了两天输入法,结果失败,放弃使用ubuntu了

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
rory.cn
联系:

帖子 rory.cn » 2007-03-12 16:06

adqin 写了:ubuntu的却依赖网络,这本身是个先进的理念。未来必定是个网络的世界。但你不能上网的话只能是你的悲哀。
现在有谁不能上网还喜欢上计算机了的?

我如果不能上网,我的电脑基本就停止使用,我都跑去用别人的电脑了,那里有网上,那里就是我的好去除。

是啊,支持。不能上网的吧基本来没有什么事情可做了。
本本Acer TravelMate 2403NWXM
xubuntu (feisty fawn)
我的blog:http://jdkcn.com
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-03-12 16:23

对所有的linux用户我都好迎好送,来有来的原因,走有走的理由。
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2007-03-12 16:25

补充一句:世界上最可宝贵的是人,在linux世界里也一样,所以,没有不好的用户,只有不好的系统。
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2007-03-13 17:31

既然是win下面vmware,设置成nat模式应该什么都不用设置就好了
头像
RegentW

帖子 RegentW » 2007-03-14 20:30

Linux本来就不是给所有人用的
Ubuntu做得非常不错了 还不会用 LZ还是用M$吧不会误自己的事
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
forecho

帖子 forecho » 2007-03-14 22:43

不能因为一个输入法 就放弃ubuntu
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2007-03-15 1:53

分明是不会用 Windows 的 VMware
跃过无数的时间断层,只为了在
nuclearxin

帖子 nuclearxin » 2007-03-15 12:08

李这厮 写了:放弃使用了还来牢骚球啊,不会用就直接承认自己笨就行了。
使用流行的各大发行版,出了问题只可能是你的问题,而不可能是你用的linux的问题。
拜了您内,走好,没人送你。
开始都有放弃的思维 谁坚持下来了 谁就成功了
说风凉话的bs你下 说别人笨 你自己就聪明?
头像
hongmy525
联系:

帖子 hongmy525 » 2007-03-15 21:56

我用redhat一年了,现在试试ubuntu,用了一个月,我还是没有安装上输入法,我十分了解楼主的心情,因为此刻我的心情和他差不多,仅剩一种本能的思想让我坚持下来,不就试试嘛,我老命都得拼上了,十分不爽,pc的操作系统,最重要的还是易用性,我个人觉得
李这厮

帖子 李这厮 » 2007-03-16 1:03

nuclearxin 写了:
李这厮 写了:放弃使用了还来牢骚球啊,不会用就直接承认自己笨就行了。
使用流行的各大发行版,出了问题只可能是你的问题,而不可能是你用的linux的问题。
放弃不放弃在他自己,谁管得了?
放弃就放弃了,直接走人不好么?非要在这恶心人?说一堆废话给谁看?打击刚接触linux的新手?打击推广ubuntu的老手?
我是比他聪明,怎么着?你不服气?看看wiki看看ubuntu handbook就知道可以自己下载deb包用dkpg安装,他连这些都不知道看,你说他笨不笨?我没在这论坛发过提问的帖子,我遇到问题自己找答案,自己翻书翻论坛翻debian手册,我会争取自己解决问题,我就是比那些什么都不学遇到问题就唧唧歪歪的人聪明,怎么着?你鄙视我我就鄙视你,横
worldyhb

帖子 worldyhb » 2007-03-17 10:36

我也觉得他的输入法很老火。经常调不出来。
JIAN

帖子 JIAN » 2007-03-18 0:54

现在还有很多地方网络不是很好的
太依赖于网络也不是一件好事
yzy1985

帖子 yzy1985 » 2007-03-20 16:14

李这厮 写了:
放弃就放弃了,直接走人不好么?非要在这恶心人?说一堆废话给谁看?打击刚接触linux的新手?打击推广ubuntu的老手?
我是比他聪明,怎么着?你不服气?看看wiki看看ubuntu handbook就知道可以自己下载deb包用dkpg安装,他连这些都不知道看,你说他笨不笨?我没在这论坛发过提问的帖子,我遇到问题自己找答案,自己翻书翻论坛翻debian手册,我会争取自己解决问题,我就是比那些什么都不学遇到问题就唧唧歪歪的人聪明,怎么着?你鄙视我我就鄙视你,横

怎么能这么说?
遇到问题应该互相帮助互相鼓励,开这个论坛不是为了让你来说风凉话的。看了这几句,让人感觉心里冰凉的
PS:这东西的输入法确实不怎么好用,这是事实
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-03-20 16:29

李这厮 写了:
:em25 :em26 :em68
比我还女孩子气
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
samcrai

帖子 samcrai » 2007-03-22 14:17

:( :( :( 哎呀 看来你的VM不能连接上网呀,干嘛不分出10G独立安装呢