[问题]有没有98版的五笔输入法?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
Jonas

[问题]有没有98版的五笔输入法?

帖子 Jonas » 2007-03-07 0:40

有没有98版的五笔输入法?从哪下载?怎样安装?
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-03-07 0:42

大家都用86版,用98版的难得一见。 :lol: :lol:

fctix官方网站可下载

可能scim要自己做码表了。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
Jonas

帖子 Jonas » 2007-03-07 0:51

郁闷啊!不小心学会了98版,86版忘干净了,拼音也不会了。
tianheng

以前我倒有一个

帖子 tianheng » 2007-03-07 9:22

以前我倒有一个scim的98版码表,我把它存在邮箱中,但可能是因为用了POP,邮箱中现在什么也没有了。码表是我按照网上的一些说明幸苦做出来的,现在这种说明好像也不多了。希望高手们能做好后上传上来,新手在linux这里可是很困难的。
头像
skyx
论坛版主
联系:

Re: 以前我倒有一个

帖子 skyx » 2007-03-07 9:38

tianheng 写了:码表是我按照网上的一些说明幸苦做出来的。
方法在论坛可找到。用拼音和86版五笔的人太多,所以关心的人少些。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 以前我倒有一個

帖子 BigSnake.NET » 2007-03-07 12:33

skyx 写了:
tianheng 写了:碼表是我按照網上的一些說明幸苦做出來的。
方法在論壇可找到。用拼音和86版五筆的人太多,所以關心的人少些。
我作了一个海峰的自己用,但是没有授权不能发布
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
skyx
论坛版主
联系:

Re: 以前我倒有一個

帖子 skyx » 2007-03-07 12:46

BigSnake.NET 写了:
skyx 写了:
tianheng 写了:碼表是我按照網上的一些說明幸苦做出來的。
方法在論壇可找到。用拼音和86版五筆的人太多,所以關心的人少些。
我作了一个海峰的自己用,但是没有授权不能发布
支持不发布
头像
neomi

帖子 neomi » 2007-03-09 22:12

请发布制作方法

另:海峰很通人情的
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-03-09 22:29

neomi 写了:請發布制作方法

另:海峰很通人情的
海峰安装文件自带源文件,先转成UTF8,然后写个程序转换一下格式并去除无效行,然后转成GBK,然后用txt2mb转成fcitx码表
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2007-03-10 9:43

可以给你发一个98版五笔海峰版的TXT码表。我也一直用它。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
angel502108

帖子 angel502108 » 2007-03-12 20:09

我以前也是用86版的,上了大学觉得98编码比较合理,就学它,现在只有86版的,有些字已经忘记了。所以迫切希望有98版的五笔输入法,有的朋友别忘了给我发一个。