Flash9中上的口口字,怎么解决?附图了。(已经解决,内有方案)

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
cnshzj007
联系:

Flash9中上的口口字,怎么解决?附图了。(已经解决,内有方案)

帖子 cnshzj007 » 2007-03-10 21:44

我在www.6room.com中,截图的。
附件
.jpg
上次由 cnshzj007 在 2007-03-11 21:02,总共编辑 1 次。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2007-03-11 20:59

不要使用WIKI中的使用WINDOWS字体美化U的方法。

如果已经这么做了,那么就会有口口字体出现在FLASH中。

解决方法,字体设置中全改成SANS10号字
sudo apt-get install --reinstall language-selector-common
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
jupengfei

帖子 jupengfei » 2007-03-12 12:11

.......
上次由 jupengfei 在 2008-08-06 9:37,总共编辑 1 次。
图片
我也喜欢蓝妹妹......
hscui

帖子 hscui » 2007-03-18 18:19

cnshzj007 写了:不要使用WIKI中的使用WINDOWS字体美化U的方法。

如果已经这么做了,那么就会有口口字体出现在FLASH中。

解决方法,字体设置中全改成SANS10号字
sudo apt-get install --reinstall language-selector-common
那样的话,是不是整个的系统的显示字体就变成“上海宋”了(就是最开始的那种不怎么好看的字体)???
头像
shaojz2005
联系:

帖子 shaojz2005 » 2007-03-24 22:25

对啊,能够不修改字体配置来解决吗
sinoviv

我的字体已经是sans10了

帖子 sinoviv » 2007-04-01 13:06

没看到这篇文章之前,我的字体从开始就是sans10了,不过flash显示中文还是有问题。
贴截图如下
附件
sinoviv

帖子 sinoviv » 2007-04-19 13:44

我按照这个提示作了,6room中的中文仍然是口口字,
1、而且,改过之后,中文恢复了原来的丑陋状态,而且如果将字体设置中的Dajavu sans mono book也防改成 sans的话,终端里的英文就开始发生重叠。

2、我也重新安装了language-selector-common,为了防止结果不满意,安装前,我备份了我的zh_CN文件,但6room中的flash仍然显示口口乱码。

就算这种作法能实现,由于第1条的原因,这可能也不是大多数遇到此问题的网友想要的,所以这个问题可能仍然未能完美解决。
feiy

帖子 feiy » 2007-04-22 12:39

用默认字体配置,然后安装文泉驿就可以了。详细看这里:
http://blog.eshangrao.com/index.php/200 ... -for-linux