大家现在都用什么字体啊?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
esolve

大家现在都用什么字体啊?

帖子 esolve » 2016-10-06 4:45

文泉吗?
感觉对英文支持不行啊
poloshiao
论坛版主

Re: 大家现在都用什么字体啊?

帖子 poloshiao » 2016-10-06 6:13

viewtopic.php?f=8&t=474398&p=3150893&hi ... s#p3150893
如何在 Ubuntu 安裝與設定 google noto 字型 以獲得絢麗好看的字型

http://www.binarytides.com/gorgeous-loo ... ntu-linux/
How to get gorgeous looking fonts on ubuntu linux
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2016-10-06 8:50

:em06 ...系統預設字體...沒怎麼調過...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2016-10-06 14:33

我的Win7没猜错的话,应该是雅黑 :Misdoubt
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
astolia
论坛版主

帖子 astolia » 2016-10-06 20:53

用了不少字体,也买过一些商业收费字体,现在主力中文字体是方正悠黑简体,文泉驿微米黑为辅助
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2016-10-11 18:48

fonts-droid
skswujian

帖子 skswujian » 2016-11-02 22:38

不知道,大屏23寸最佳字体美化是什么,不太清楚,希望有朋友提供些好的建议。
希望网友提供23寸1928×1080的主题及体美化方案。
Tsn_09
系统: Mac OS

帖子 Tsn_09 » 2016-11-04 14:17

:em04 默认的字体。。。