用Adobe Reader打开pdf文件出现乱码应该如何配置

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
freeubuntu
帖子: 35
注册时间: 2007-04-12 17:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用Adobe Reader打开pdf文件出现乱码应该如何配置

#1

帖子 freeubuntu » 2007-04-16 11:40

用Adobe Reader打开pdf文件出现乱码应该如何配置
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2007-04-16 12:53

去adobe上下载 亚洲语言包
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#3

帖子 xhy » 2007-04-16 13:27

把windows机器上Adobe reader的 Resource文件夹复制到Linux下
替换掉原来的那个
这样就OK了

adobe reader8的字体还是很不错的
目前负债150多万
freeubuntu
帖子: 35
注册时间: 2007-04-12 17:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教!找不到linux下的Adobe

#4

帖子 freeubuntu » 2007-04-18 10:34

我用find / Adobe Reader找了 竟然找不到

刚学的,请达人指教,Adobe Reader在那里呢?
freeubuntu
帖子: 35
注册时间: 2007-04-12 17:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 freeubuntu » 2007-04-18 10:36

我用 find / Adobe Reader竟然找不到Adobe Reader
刚学的 请达人指教
头像
xhy
帖子: 3916
注册时间: 2005-12-28 1:16
系统: Ubuntu 12.10 X64
来自: 火星
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

#6

帖子 xhy » 2007-04-18 14:13

find / -name "Acrobat*" 2>&-
目前负债150多万
hulihany
帖子: 30
注册时间: 2007-04-10 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

应该是这个路径

#7

帖子 hulihany » 2007-04-21 20:19

/home/dusheb/.adobe/Acrobat
/usr/lib/Adobe/Acrobat7.0
hulihany
帖子: 30
注册时间: 2007-04-10 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

完整的解释

#8

帖子 hulihany » 2007-04-21 20:25

http://www.adobe.com/products/acrobat/a ... tpack.html
or http://www3.eastgame.net/simple/index.php?t820356.html
中下载win下的亚洲包
在win上安好后
把windows机器上Adobe reader的 Resource文件夹复制到Linux下
替换掉原来的那个
在终端中输入 find / -name "Acrobat*" 2>&-
会有
/home/dusheb/.adobe/Acrobat
/usr/lib/Adobe/Acrobat7.0
这样应该可以了
freeubuntu
帖子: 35
注册时间: 2007-04-12 17:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 freeubuntu » 2007-04-29 17:57

问题解决了 谢谢大家
头像
依寻依然
帖子: 1617
注册时间: 2006-10-31 14:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 依寻依然 » 2007-04-29 20:25

干脆去adobe下载中文版的acoreaser好了
lukehust
帖子: 23
注册时间: 2007-03-27 9:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 lukehust » 2007-05-12 13:54

xhy 写了:把windows机器上Adobe reader的 Resource文件夹复制到Linux下
替换掉原来的那个
这样就OK了

adobe reader8的字体还是很不错的
复制到“/usr/lib/Adobe/Acrobat7.0”时发生错误。
您没有该文件夹的写权限。

这是怎么回事呀? 是不是要用命令行sudo才行,代码是什么?帮忙...
回复

回到 “字体美化和中文支持”