当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]fcitx输入法怎么删除自己组的词组?[半解决]
帖子发表于 : 2007-05-04 16:19 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有时用fcitx输入时打错字了,就会在fcitx输入法里产生一个怪词。
以后再输入时,这个词组就会占据候选词的第一个位置,这使fcitx在使用时很不方便,请问怎么才能把这个词组删除?


最后由 applnk 编辑于 2007-05-05 15:50,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 12:16 

注册: 2007-02-26 11:41
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl_delete


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 15:50 

注册: 2007-02-13 15:24
帖子: 1485
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Yuking_net 写道:
ctrl_delete


谢谢,这个的确可以删除刚生成的词组。但是好像不能删除以前生成的词组,比如我输入“pass”的第一个候选词是“怕臊洒”就删除不了。

难道“怕臊洒”不是后来生成的词组,而是本来就存在的词组?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 16:04 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也遇到了同样问题,顶一下


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-05 16:42 

注册: 2007-02-26 11:41
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
也许第一个是fcitx自动组的词,词库中并没有这个词,而是fcitx根据词频情况自动给出的一个候选,默认情况下词库不会记录下它。可以设置取消这个功能……详细情况请看一下fcitx的说明文档。
http://www.fcitx.org/download/fcitx3.pdf


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译