fcitx输入法。怎么词组换行?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
最终完美体
帖子: 170
注册时间: 2007-03-17 15:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

fcitx输入法。怎么词组换行?

#1

帖子 最终完美体 » 2007-05-06 12:52

我安装fcitx是用的开源。而且没有设置任何东西。安装之后就直接把SCIM输入法删除了。

之后就发现了一个问题。输入法没有办法词组换行。

就是说一个词,之能再1和5之间选择。,之后的都选择不了。没办法换行。怎么办?
Yuking_net
帖子: 122
注册时间: 2007-02-26 11:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 Yuking_net » 2007-05-06 13:47

-/=或,/.(根据设置)
zhangyujin78
帖子: 202
注册时间: 2007-01-13 22:39
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zhangyujin78 » 2007-05-06 16:55

我晕 为什么不默认用Pagedown呢
zabbey
帖子: 296
注册时间: 2006-05-06 2:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 zabbey » 2007-05-06 18:06

用五笔,还没碰到过要换行的时候 :lol:
Yuking_net
帖子: 122
注册时间: 2007-02-26 11:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Yuking_net » 2007-05-06 19:17

可以设置为PGUP/PGDN~
回复

回到 “字体美化和中文支持”