当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]64bit swiftfox SCIM
帖子发表于 : 2007-05-10 22:33 

注册: 2006-09-20 21:38
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好

装了64bit 的swiftfox. 可是不能用SCIM。
因为firefox可以用, 所以gedit /usr/bin/swiftfox 加入了 export GTK_IM_MODULE=xim。
问题是SCIM可以调用了,但是只有英文~~~ -_-0

请问有人知道是怎么回事儿么?

P.S. 试过export GTK_IM_MODULE=“scim” export QT_IM_MODULE="scim"都调用不了SCIM

谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-12 14:58 
头像

注册: 2007-04-28 18:15
帖子: 133
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
完全一样的问题……真郁闷……64位用户被鄙视了……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-13 10:14 
头像

注册: 2007-02-18 0:42
帖子: 1352
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
export GTK_IM_MODULE=xim 这个办法貌似是6.06的。6.10上我试过,不行。
正好因为6.10 bug太多就装了6.06,再用那句话就一切OK。
Scim设置里面关掉几个选项看看
嵌入客户窗口
所有程序共用输入法上下文
嵌入候选词窗口。。

ps: swiftfox for amd64 实际上是32位的- -所以才问题多。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-27 9:00 
头像

注册: 2008-04-03 11:51
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题了,不能输中文啊!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译