当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用sthei美化以后个别英文字体显示不正常!!!
帖子发表于 : 2007-05-22 20:43 

注册: 2007-03-13 14:51
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,7.04,用sthei美化以后发现英文e,G,数字0显示不正常,不知道什么原因:
附图:


附件:
文件注释: 浏览网站时显示e明显不对。。再程序中也出现这样的情况
1.jpg
1.jpg [ 9.12 KiB | 被浏览 741 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 21:25 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你能说明一下你是怎么美化的吗?我的没有问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 23:55 

注册: 2006-05-02 23:29
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
the same with me


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 11:38 

注册: 2007-05-19 20:45
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me 2 ar...


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 13:33 

注册: 2007-03-13 14:51
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
http://www.osxcn.com/ubuntu/edgy-stheiti.html

我是按照这个上面的说明来的,结果就是这么个效果了[/code]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 23:58 
头像

注册: 2006-04-30 19:49
帖子: 116
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install msttcorefonts后,就没有这个问题了
试一下!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-11 9:14 

注册: 2007-03-13 14:51
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照楼上的办法做了,还是有问题。。。。。
貌似越发严重了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 我的也是!!同样直接拷到Fonts:///里面去安装,Redhat RHEL 确没有出现问题
帖子发表于 : 2007-06-11 10:59 

注册: 2007-04-07 8:46
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是!!同样直接拷到Fonts:///里面去安装,Redhat RHEL 确没有出现问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译