当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]文泉驿可以在windows上使用吗?
帖子发表于 : 2007-05-24 13:13 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于种种原因,我还是不得不保留windows。
但是已经习惯了linux和简洁大方的文泉驿字体。
所以我很希望把Windows的系统字体换成文泉驿。
可是下载到的安装包只有linux平台上的。
难道文泉驿只支持linux(应该不可能)。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-24 22:25 
头像

可以用的。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 21:51 
头像

咋用啊?倒是多说两字啊。。。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 22:54 
头像

地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
晕...

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-30 23:03 

wqy-bitmapfont-ttf-0.7.0-4.tar.gz

这个可以用 不过 有毛病。等矢量吧

Linux x80h 3.2.0-4-686-pae #1 SMP Debian 3.2.60-1+deb7u3 i686 GNU/Linux
Linux 340568 2.6.32-042stab090.5 #1 SMP Sat Jun 21 00:15:09 MSK 2014 i686 GNU/Linux
Linux GPT-Hub 3.3.8 #1 Sat Mar 23 16:49:30 UTC 2013 mips GNU/Linux
BLOG: http://blog.163.com/db_lobster/

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 0:06 

你在linux下装上后 然后转到fonts:/文件夹。把它拷贝出来 到windows装上不就行了吗?

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 1:09 

atnet 写道:
你在linux下装上后 然后转到fonts:/文件夹。把它拷贝出来 到windows装上不就行了吗?

这个肯定是不行的,自己看下linux字体目录就知道了。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-04 18:51 

andrew_t 写道:
atnet 写道:

这个字体在windows下安装很好啊,只需要把下载的wqy-zenhei-0.5.23.tar文件用解压缩软件解压出来,再将其中的TrueType 字体文件拷贝到fonts:/文件夹即可啊!(实际就是在安装字体啦)
在系统中的程序就可以调用这个字体啦,QQ中是可以使用的!

PS:新版本的文泉驿正黑字体在windows下效果不错,跟微软雅黑效果有的一拼啊!

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 22:33 

norman6810 写道:
andrew_t 写道:
atnet 写道:

这个字体在windows下安装很好啊,只需要把下载的wqy-zenhei-0.5.23.tar文件用解压缩软件解压出来,再将其中的TrueType 字体文件拷贝到fonts:/文件夹即可啊!(实际就是在安装字体啦)
在系统中的程序就可以调用这个字体啦,QQ中是可以使用的!

PS:新版本的文泉驿正黑字体在windows下效果不错,跟微软雅黑效果有的一拼啊!

如果是.ttf文件, 就直接copy到windows的字体目录下

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-05 22:52 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
文泉驿有TTF文件的,爱咋装咋装。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:squall724 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。