[讨论]firefox 与scim是不是有冲突阿?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
angel520
帖子: 4
注册时间: 2007-05-26 22:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]firefox 与scim是不是有冲突阿?

#1

帖子 angel520 » 2007-05-30 22:05

我是新装的7.04 使用的是scim的智能拼音,我发现一个非常头痛的问题 就是我的输入法在firefox上老是些2 3 个字然刚在scim上的中文就消失了 然后就只能打英文了 。唯一的方法是切换回英文输入 再切回来 。然后再打2 3个字 问题又出现了 我要晕了。各位有没有这个现象阿 为什么阿
angel520
帖子: 4
注册时间: 2007-05-26 22:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 angel520 » 2007-05-31 12:15

大家都没有出现国这种现象马? omg
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#3

帖子 RegentW » 2007-05-31 18:15

回一个吧。。scim和许多程序都有冲突的
建议换用fcitx
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
noahsark
帖子: 101
注册时间: 2005-12-29 9:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 noahsark » 2007-06-01 10:44

我也是这样的现象啊,烦死人了!!!
就是喜欢ubuntu^_^
图片
chinalu
帖子: 8
注册时间: 2006-07-27 13:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 chinalu » 2007-06-02 11:23

我也是,真是晕倒
baidongyi
帖子: 212
注册时间: 2005-07-12 7:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 baidongyi » 2007-06-02 11:42

我的还没有这种问题
Nakedpig
帖子: 154
注册时间: 2006-06-28 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Nakedpig » 2007-06-03 13:51

我的几天前有时上BLOG就出现这样的情况,现在好像又没事了,升级后正在观察中
lisir
帖子: 1187
注册时间: 2006-04-29 14:54
来自: 山东
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 lisir » 2007-06-03 14:45

是吗?有这种情况?我试了试怎么没有遇到呢?

PS:我平时是用五笔。
学会看置顶帖、精华帖。
学会使用搜索。
常见问题解答和发帖需知
回复

回到 “字体美化和中文支持”