语言软件包,在线更新好慢,有其他方法吗?!

系统字体配置、中文显示和输入法问题
kambozi
送出感谢: 0
接收感谢: 0

语言软件包,在线更新好慢,有其他方法吗?!

帖子 kambozi » 2007-06-05 17:00

安装时,是中文环境,但不能用输入法!了解后知道是要靠更新语言软件包,才能设置输入法的...
跟着WIKI上的方法"系统 -> 系统管理 -> 语言支持,在列表中的Chinese条目打勾。 同时将默认语言修改为Chinese(中国)并确定"
直接点击,"系统"下的"语言设置",选中Chinese后,在下面有选种Chinese(china),但下载的好慢啊~~~
有什么其他方法吗?
比如直接下载个中文软件包,再安装什么呢? 有的话,教我吧,各位

急死了~~
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-06-05 17:02

最简单的方法是直接下载ubuntu dvd iso安装 。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
RegentW
送出感谢: 2 次

帖子 RegentW » 2007-06-05 17:04

呵呵 用于下载dvd iso的时间就不计算了么
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-06-05 17:08

RegentW 写了:呵呵 用于下载dvd iso的时间就不计算了么
上网不方便,下载dvd也不行(到网吧下载也花不了多少时间啊),那就没办法了。用xp也不会有什么办法啊? 难道让人把手上的电脑卖掉?
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
kambozi

帖子 kambozi » 2007-06-05 17:18

.............我就是用 "ubuntu dvd iso"装的
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-06-06 13:44

kambozi 写了:.............我就是用 "ubuntu dvd iso"装的
用dvd iso 做源就行了。

viewtopic.php?p=326803#326803

帖子 online » 2007-06-06 16:35

源更新成cn99了吗?我是电信adsl0.5M的带宽,更新语言包时速度达224k/s.

回到 “字体美化和中文支持”