为什么我不能把字体复制进去

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
nbdxkfq
帖子: 144
注册时间: 2007-01-10 23:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我不能把字体复制进去

#1

帖子 nbdxkfq » 2007-06-06 9:08

我按照网上说的把字体复制进 fonts:///里面,但是我复制粘贴之后却什么都没有,再粘贴一次,就说已经存在,但是我回来设置字体的时候复制进去的字体没有,请问怎么回事?谢谢
online
帖子: 69
注册时间: 2007-05-29 6:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 online » 2007-06-09 13:19

已经复制进去了,你执行下面命令可清楚看到:

代码: 全选

ls ~/.fonts
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-06-09 17:48

论坛的, wiki的说法为准。都是用~/.fonts
● 鸣学
回复

回到 “字体美化和中文支持”