当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]中文显示不正常!!
帖子发表于 : 2005-11-22 12:52 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.house.sd.cn/map/002.php
打开上面的链接,地图上的中文不能显示,请问应该怎么办?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-22 13:00 
头像

对涡,JAVA程序中显示文本不正常,有哪位懂这个的吗?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-23 12:11 

唉,Linux发展这么多年,怎么连个中文显示问题都毛病这么多啊,还怎么推广应用Linux啊?我刚装Ubuntu没几天,也在为系统中文显示和Java中文显示犯愁呢,我的RemotelyAnywhere远程控制需要Java,但是用Ubuntu远程控制,出来的中文全是框框,根本就不知道是什么。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-23 13:01 
头像

接收感谢: 3
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog_entry.php?e=236

java中文显示问题 请看上边的连接及搜索一下论坛

PS:楼主给你的连接地址我可以看到地图上的中文字。只是打开网页时卡住了几秒钟

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-23 18:30 
头像

地址: 南7技校
楼主给的连接上我的中文也显示正常

附件:
snapshot1.png [ 291.39 KiB | 被浏览 1130 次 ]

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-23 22:05 
头像

其实自己稍微动手就可以了,最简单的作法
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=6338

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-24 12:34 

字体太难搞了,而且中文源的速度太慢了,想放弃了...

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-24 13:11 
头像

不会啊。。。稍微知道一下为什么,你就能自己很快搞定啊。直接从windows拷贝一个ttf字体也可以啊。。。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-25 17:36 

已经用猛将兄给出的方法成功解决,多谢了!!!

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-30 12:41 
头像

地址: DG-GD-China
我的也可以正常显示。

不过我运行JAVA小程序的时候,左下脚的中文不能显示哦,不知道是什么原因呢,请各位给看看哦。我记得在win下左下角应该显示“小程序已启动”什么的,记不清楚了。

谢谢~~ :lol: :lo

附件:
文件注释: 左下角的中文不能正常显示的。
Screenshot-小程序查看器:Welcome.class.png [ 8.23 KiB | 被浏览 1409 次 ]

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。