Web Open Font Format会被WQY采用吗?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
luojie-dune
系统: Linux

Web Open Font Format会被WQY采用吗?

帖子 luojie-dune » 2009-11-04 18:13

Web Open Font Format会被WQY采用吗?看介绍感觉不错,减小体积
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
FangQ

Re: Web Open Font Format会被WQY采用吗?

帖子 FangQ » 2009-11-05 5:55

我们在7月份提出了一个叫做“云字体”的计划,目的是提供支持web的css字体:
http://wenq.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=863

对woff我很有兴趣,但目前对woff提供支持的浏览器太有限(FF 3.6还没有发布,其他浏览器尚未支持),所以目前制作woff还为时太早。
头像
alpha.gu
联系:

Re: Web Open Font Format会被WQY采用吗?

帖子 alpha.gu » 2009-11-06 9:30

看为FangQ也是这个坛子的常客嘛:)
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-11-06 10:16

我感觉这个会大大拖慢浏览速度。。天朝这网速。。