源里的fcitx有bug吗

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
leitter
帖子: 16
注册时间: 2007-07-12 11:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

源里的fcitx有bug吗

#1

帖子 leitter » 2007-07-16 22:25

我用的是中科大的源装的fcitx,忘了版本了。

当用输入法时,敲入”;“号键时,有了两个提示,当再敲入空格键时,fcitx的输入条和状态条都不见了。怎么用快捷键,都调不出来输入法了。只有重启,才能显示出来。

第一次出现这种情况时,我以为是操作错误导致的。后来,用了一段时间,没有出现。现在,又出现这种情况了。
gegfried
帖子: 482
注册时间: 2006-06-29 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 gegfried » 2007-07-17 9:59

我的没有问题,用的是欧洲官方的源安装的3.4.2.
linyjfei
帖子: 127
注册时间: 2007-06-05 0:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 linyjfei » 2007-07-18 17:39

源里的没有五笔拼音吧 好像不是最新的家伙
回复

回到 “字体美化和中文支持”