当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 源里的fcitx有bug吗
帖子发表于 : 2007-07-16 22:25 

注册: 2007-07-12 11:25
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是中科大的源装的fcitx,忘了版本了。

当用输入法时,敲入”;“号键时,有了两个提示,当再敲入空格键时,fcitx的输入条和状态条都不见了。怎么用快捷键,都调不出来输入法了。只有重启,才能显示出来。

第一次出现这种情况时,我以为是操作错误导致的。后来,用了一段时间,没有出现。现在,又出现这种情况了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-17 9:59 

注册: 2006-06-29 17:30
帖子: 482
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没有问题,用的是欧洲官方的源安装的3.4.2.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-18 17:39 

注册: 2007-06-05 0:05
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
源里的没有五笔拼音吧 好像不是最新的家伙


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译