为什么qq2007中无法正确显示接收到的中文呢,谢谢

系统字体配置、中文显示和输入法问题
ytl
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么qq2007中无法正确显示接收到的中文呢,谢谢

帖子 ytl » 2007-08-20 10:35

为什么qq2007中无法正确显示接收到的中文呢,而且在终端里telnet到某些中文bbs后,也是乱码,是不是哪里设置的不正确呢,谢谢
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-08-20 10:38

上bbs ,可以试下pcmanx或qterm

软件里面预先收藏了不少国内外的bbs站点

huahua qq 2007我试过,文字聊天没有任何问题,并且非常稳定。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
ytl
联系:

帖子 ytl » 2007-08-20 10:40

会不会是我的中文设置有问题呢,登录qq2007时界面中的中文都不能显示。我安装时选择的默认英文系统......
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-20 10:44

ytl 写了:会不会是我的中文设置有问题呢,登录qq2007时界面中的中文都不能显示。我安装时选择的默认英文系统......

界面设定为简体中文,一般不会有问题。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
ytl
联系:

帖子 ytl » 2007-08-20 10:47

我看那个qq2007的路径下有字体文件,是不是需要做什么设置呢,我是新手,搞不懂这些东西的设置
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2007-08-20 11:01

wine的东东,实在太多内容,烦设置这设置那的,我基本上不懂。。。。。。。。

如果搜索找不到解决方法,还不如用vbox

回到 “字体美化和中文支持”