[问题]使用ROOT登录的系统,一定是英文吗?没办法弄成中文?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
6954658
帖子: 1
注册时间: 2007-09-19 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]使用ROOT登录的系统,一定是英文吗?没办法弄成中文?

#1

帖子 6954658 » 2007-09-19 14:32

英文不太好,看了头痛~ :cry:
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 iblicf » 2007-09-19 14:35

登录界面,(就是输密码的地方),左下有按钮选语言
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#3

帖子 bones7456 » 2007-09-19 14:40

root用户也是个用户,照样可以设置的。
关注我的blog: ε==3
回复

回到 “字体美化和中文支持”