当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我新安装的系统进入字符控制台后会有方格的问题
帖子发表于 : 2007-09-28 14:29 

注册: 2006-05-10 17:41
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是在用ctrl-alt-Fn
进入控制台后

输入一些错误命令,,,然后应该出现的英文提示就变成灰色点装的长框子

这个应该如何解决阿


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 8:52 

注册: 2006-05-10 17:41
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经查了新手指南都没有找到ing。.........希望知道的达人指点一下


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 9:07 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
为什么要用控制台?应用程序-附件 里面有个 终端


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 9:15 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
控制台汉显要装个 zhcon


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-29 11:38 

注册: 2006-05-10 17:41
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道是应为我切换到控制台.提示是中文的?

那我想改为英文的怎么配呢?hehe......顺便问一下zhcon怎么安装 是不是apt install zhcon?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-01 21:24 

注册: 2007-08-10 3:41
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是啊,我也是这个问题,咋办?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-02 3:07 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install zhcon


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译