开机需要手动加载SCIM,不然就...

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

开机需要手动加载SCIM,不然就...

#1

帖子 yexin218 » 2007-10-11 17:23

自从更新到10之后,开机之后每次都要打scim -d手动加载scim.
如果不这样做得话,当你输入任何一个字母的时候,系统就自动退出了。
这个就郁闷了.....
请问如何自动加载?
谢谢!
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 blackiron » 2007-10-12 12:48

我的scim也是不能自动运行,每次都要手动运行

知道肯定可以配置,但是不知道怎么配


期待高手
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 blackiron » 2007-10-12 15:10

刚刚知道了,在“系统”->“首选项"->“会话"里加一项就行了
头像
yexin218
帖子: 461
注册时间: 2007-08-22 17:36
来自: 澳门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yexin218 » 2007-10-12 15:20

blackiron 写了:刚刚知道了,在“系统”->“首选项"->“会话"里加一项就行了
thanks very mcuh!
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
回复

回到 “字体美化和中文支持”