当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]我的输入法不能自动启动阿~~~~高手帮帮新手小弟
帖子发表于 : 2007-10-21 16:32 

注册: 2007-10-21 16:27
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
快捷键没反应,只有在终端里输入scim中文输入法才出来,一关终端输入法就没了,只能输入英文了~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-21 17:45 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
wiki


_________________
代码:
枪杆子里面出政权


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 11:21 

注册: 2007-10-21 16:27
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wiki找不到


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 13:05 

注册: 2007-09-15 12:10
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
scim -d
网上搜搜 改那个文件我也忘了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 18:07 

注册: 2007-01-03 11:53
帖子: 106
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alt+f2?然后再输入scim?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-23 11:14 

注册: 2007-10-23 11:09
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎。。。我也一样。。。
是不是装了ATI驱动和XGL?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-25 22:27 

注册: 2007-10-21 16:27
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是阿,ati驱动和xgl,还得在会话中新建一个scim~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 14:01 
头像

注册: 2007-05-20 10:59
帖子: 23
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也碰到了类似问题,解决如下:
sudo im-switch -s scim-immodule
即把scim设为默认的输入法就可以了。


_________________
Show自己
走自己的路,让别人去说吧!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译