怎么让fcitx翻页?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
当天也
帖子: 40
注册时间: 2007-01-13 23:08
来自: SDU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么让fcitx翻页?

#1

帖子 当天也 » 2007-10-23 19:48

怎么让fcitx翻页? 没有要选的字而且无法翻页 how to do?
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 RegentW » 2007-10-23 19:52

就是句号那个>
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
iblicf
帖子: 3766
注册时间: 2007-01-15 17:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 iblicf » 2007-10-23 19:54

","前 "."后 "+ -" 也可以
kgdjianhua
帖子: 90
注册时间: 2006-11-24 21:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kgdjianhua » 2007-10-23 20:34

我的只能加减。。。
头像
当天也
帖子: 40
注册时间: 2007-01-13 23:08
来自: SDU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 当天也 » 2007-10-24 15:54

多谢各位
头像
xiehuoli
帖子: 5941
注册时间: 2006-06-10 8:43
来自: 中国 CS
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#6

帖子 xiehuoli » 2007-10-24 16:13

kate ~/.fcitx/config
可以在里面设置
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
疯包子
帖子: 1
注册时间: 2008-12-20 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么让fcitx翻页?

#7

帖子 疯包子 » 2008-12-20 23:28

感谢!
回复

回到 “字体美化和中文支持”