当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : “阿”和“啊”的词序为什么不会变?
帖子发表于 : 2007-10-26 21:15 
头像

注册: 2007-05-12 15:44
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fictx和scim都可以根据用户的使用次数来调整出现的频率,但是为什么阿和啊就不会呢?
我常用啊,但是出现在第一个的还是阿,有什么办法调整吗?
请教一下,多谢各位!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-26 23:17 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
怎么不可以?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 12:13 
头像

注册: 2007-05-12 15:44
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的就是不可以啊,都用了很多次啊了,出现在第一个的还是阿~~
郁闷啊~~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 12:42 

注册: 2006-11-23 13:04
帖子: 900
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SCIM的词频怎么调 ?
我的不会


_________________
需要买七折域米的,要博客空间的,要建网站的童学猛点这里!!!

要不要折腾linode呢......纠结

还是折腾VULTR吧

都是性价比之王


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-27 13:06 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
可能是其中一个的词频太高了吧。这东西不是线性的,最常用的字的词频可能比其他字高得多,不是那么容易变的。

LZ打500次a2,看看输出的结果中出没出现“阿”字? :lol:

可以试着临时把“动态调整灵敏度”值调得很高,来改变“啊”字的词频。


附件:
Desktop 12.png
Desktop 12.png [ 73.93 KiB | 被浏览 229 次 ]

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-29 15:46 

注册: 2006-07-26 1:32
帖子: 76
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来楼主的帖子 特意打a,出来的第一位是“啊”。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译