[问题]PDF设之后仍然显示不了中文,希望大虾们帮帮忙吧!!

系统字体配置、中文显示和输入法问题
ly_personal
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]PDF设之后仍然显示不了中文,希望大虾们帮帮忙吧!!

帖子 ly_personal » 2007-11-12 11:18

如题,我已按照快速设置指南上的配置设置过了,其中

代码: 全选

sudo apt-get install xpdf-chinese-simplified xpdf-chinese-traditional
运行后显示:软件包 xpdf-chinese-simplified 还没有可供安装的候选者,于是我用第二种方法

sudo dpkg -i poppler-data_0.1.1-1_i386.deb
成功,但是仍然看不了PDF,原来的乱码变成了方块,请问怎么解决?
注:系统是中文环境
freelather

帖子 freelather » 2007-11-12 15:24

装adobe reader 8.1.1吧,再装个中文包。。。论坛里搜一下,前面有人提过,似乎没再碰到过乱码,而且这似乎也是目前最好的办法了。
头像
goldfox_79
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 goldfox_79 » 2007-11-12 15:35

装acrobat吧

装了发现可以用它填写pdf表格了,方便啊

上个月收工填写了一堆表格吐血ing
ly_personal

hehe

帖子 ly_personal » 2007-11-13 12:06

谢谢2楼和3楼的朋友!!
dbzhang800
接收感谢: 2 次
联系:

Re: [问题]PDF设之后仍然显示不了中文,希望大虾们帮帮忙吧!!

帖子 dbzhang800 » 2007-11-13 12:44

ly_personal 写了:如题,我已按照快速设置指南上的配置设置过了,其中

sudo apt-get install xpdf-chinese-simplified xpdf-chinese-traditional
运行后显示:软件包 xpdf-chinese-simplified 还没有可供安装的候选者,于是我用第二种方法

sudo dpkg -i poppler-data_0.1.1-1_i386.deb
成功,但是仍然看不了PDF,原来的乱码变成了方块,请问怎么解决?
注:系统是中文环境

这不是两种方法,是两步,其中第一步是必须的

先检查一下你的源的设置
ly_personal

Re:5楼

帖子 ly_personal » 2007-11-13 21:19

5楼:
这不是两种方法,是两步,其中第一步是必须的

我都把官方源试过了,第一步还是过不了。
就用2,3楼兄弟给的方法吧,同样要谢谢你!

回到 “字体美化和中文支持”