当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的输入法怎么不见了?昨天还好好的
帖子发表于 : 2007-11-14 10:10 

注册: 2007-11-11 18:50
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就装了一个3d桌面,输入法就没有了。怎么调出来?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 顶,请高手帮助啊。
帖子发表于 : 2007-11-14 16:51 

注册: 2007-11-11 18:50
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶,请高手帮助啊。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 20:41 
头像

注册: 2007-06-20 15:45
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
期待高手!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-15 20:05 

注册: 2007-11-11 18:50
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gaoshoune? wo hai shi bu neng shu ru zhongwen.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-21 23:42 

注册: 2007-05-30 9:43
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是遇到了一样的情况啊,为什么开了3D就看不到输入法的图标,用不了中文输入了呢???
望高手指点啊!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-22 7:34 

注册: 2007-09-21 0:35
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too! help!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-24 1:42 

注册: 2007-05-30 9:43
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么都没有人回应的呀,
望高手指点啊


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 23:38 
头像

注册: 2007-08-27 10:46
帖子: 248
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕,这么多人有问题
我也是啊!!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 0:05 

注册: 2007-11-18 15:16
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一样的问题谢谢,我想知道


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 22:13 

注册: 2007-11-26 16:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
the same to u !!!~~

where is the gaoshou ?????!!!!!!!!!

what a fucking 3D desktop software!!!!!!!!~~~~~

makes me so down..


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 22:32 

注册: 2007-01-09 11:09
帖子: 557
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
jianyitian 写道:
the same to u !!!~~

where is the gaoshou ?????!!!!!!!!!

what a fucking 3D desktop software!!!!!!!!~~~~~

makes me so down..


把你的中文输入法搞定再说。我们读书少,看不懂。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 14:20 

注册: 2007-11-05 12:24
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有人解决一下吗?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 18:49 

注册: 2007-12-01 22:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=92613
This thread solved the scim icon prob
But I still cannot figure out how to input chinese right now :p


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-03 19:08 

注册: 2007-12-01 22:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了,我把系统默认语言改成中文以后设置好scim中文输入就出来了
改回英文系统后中文也还在:)
不过我还没装3d


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译