[问题]我的输入法怎么不见了?昨天还好好的

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
lovland
帖子: 3
注册时间: 2007-11-11 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的输入法怎么不见了?昨天还好好的

#1

帖子 lovland » 2007-11-14 10:10

就装了一个3d桌面,输入法就没有了。怎么调出来?
lovland
帖子: 3
注册时间: 2007-11-11 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

顶,请高手帮助啊。

#2

帖子 lovland » 2007-11-14 16:51

顶,请高手帮助啊。
头像
utnubudnai
帖子: 53
注册时间: 2007-06-20 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 utnubudnai » 2007-11-14 20:41

期待高手!
lovland
帖子: 3
注册时间: 2007-11-11 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lovland » 2007-11-15 20:05

gaoshoune? wo hai shi bu neng shu ru zhongwen.
饭前洗手
帖子: 26
注册时间: 2007-05-30 9:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 饭前洗手 » 2007-11-21 23:42

我的也是遇到了一样的情况啊,为什么开了3D就看不到输入法的图标,用不了中文输入了呢???
望高手指点啊!!!!!!!!!
kunbj
帖子: 8
注册时间: 2007-09-21 0:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 kunbj » 2007-11-22 7:34

me too! help!!!!!!!!
饭前洗手
帖子: 26
注册时间: 2007-05-30 9:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 饭前洗手 » 2007-11-24 1:42

怎么都没有人回应的呀,
望高手指点啊
头像
choifyken
帖子: 248
注册时间: 2007-08-27 10:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 choifyken » 2007-11-25 23:38

晕,这么多人有问题
我也是啊!!
stevenbjyy
帖子: 33
注册时间: 2007-11-18 15:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 stevenbjyy » 2007-11-27 0:05

一样的问题谢谢,我想知道
jianyitian
帖子: 7
注册时间: 2007-11-26 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 jianyitian » 2007-11-30 22:13

the same to u !!!~~

where is the gaoshou ?????!!!!!!!!!

what a fucking 3D desktop software!!!!!!!!~~~~~

makes me so down..
janker2lonely
帖子: 557
注册时间: 2007-01-09 11:09
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#11

帖子 janker2lonely » 2007-11-30 22:32

jianyitian 写了:the same to u !!!~~

where is the gaoshou ?????!!!!!!!!!

what a fucking 3D desktop software!!!!!!!!~~~~~

makes me so down..
把你的中文输入法搞定再说。我们读书少,看不懂。
remey
帖子: 22
注册时间: 2007-11-05 12:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 remey » 2007-12-03 14:20

有人解决一下吗?
fashional86
帖子: 2
注册时间: 2007-12-01 22:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 fashional86 » 2007-12-03 18:49

viewtopic.php?t=92613
This thread solved the scim icon prob
But I still cannot figure out how to input chinese right now :p
fashional86
帖子: 2
注册时间: 2007-12-01 22:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 fashional86 » 2007-12-03 19:08

问题解决了,我把系统默认语言改成中文以后设置好scim中文输入就出来了
改回英文系统后中文也还在:)
不过我还没装3d
回复

回到 “字体美化和中文支持”