当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Fcitx和3D桌面冲突.....[已解決]
帖子发表于 : 2007-11-19 20:56 

注册: 2007-07-17 19:14
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开启3D特效,Fcitx就用不了。两者只能取其一。。。。。不知谁也曾遇到过类似的情况,有解决之道吗?


最后由 relic 编辑于 2007-11-27 0:59,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-19 23:13 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
没见过,一直正常


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-20 18:13 
头像

注册: 2006-12-16 12:39
帖子: 402
地址: 广东省广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没有这样的事啊 8)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Fcitx和3D桌面冲突.....
帖子发表于 : 2007-11-25 11:03 

注册: 2007-05-16 18:27
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
relic 写道:
开启3D特效,Fcitx就用不了。两者只能取其一。。。。。不知谁也曾遇到过类似的情况,有解决之道吗?


终端运行 “Fcitx0” 试试


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-25 21:35 

注册: 2007-05-11 18:46
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I have the same problem :(


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-27 0:59 

注册: 2007-07-17 19:14
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天又試了一下,無法直接調用,在終端執行一下:Fcitx 就可以用了。感覺面板和字體變漂亮了。呵呵。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译