Fcitx和3D桌面冲突.....[已解決]

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
relic
帖子: 29
注册时间: 2007-07-17 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Fcitx和3D桌面冲突.....[已解決]

#1

帖子 relic » 2007-11-19 20:56

开启3D特效,Fcitx就用不了。两者只能取其一。。。。。不知谁也曾遇到过类似的情况,有解决之道吗?
上次由 relic 在 2007-11-27 0:59,总共编辑 1 次。
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2007-11-19 23:13

没见过,一直正常
关注我的blog: ε==3
头像
kg7726
帖子: 402
注册时间: 2006-12-16 12:39
来自: 广东省广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 kg7726 » 2007-11-20 18:13

我的没有这样的事啊 8)
lingyunyuan
帖子: 47
注册时间: 2007-05-16 18:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Fcitx和3D桌面冲突.....

#4

帖子 lingyunyuan » 2007-11-25 11:03

relic 写了:开启3D特效,Fcitx就用不了。两者只能取其一。。。。。不知谁也曾遇到过类似的情况,有解决之道吗?


终端运行 “Fcitx0” 试试
snipe
帖子: 3
注册时间: 2007-05-11 18:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 snipe » 2007-11-25 21:35

I have the same problem :(
relic
帖子: 29
注册时间: 2007-07-17 19:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 relic » 2007-11-27 0:59

今天又試了一下,無法直接調用,在終端執行一下:Fcitx 就可以用了。感覺面板和字體變漂亮了。呵呵。。。
回复

回到 “字体美化和中文支持”