[问题]SCIMl输入的问题

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
jackyhe2
帖子: 22
注册时间: 2007-10-18 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]SCIMl输入的问题

#1

帖子 jackyhe2 » 2007-11-21 15:04

为什么我在firefox里不能激活SCIM,打不了中文,别的浏览器里也是一样,改文件名或都在QQ里用的时候每次都要去选一下SCIM才可以打中文,这个怎么弄哟
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cosquidz » 2007-11-21 15:24

viewtopic.php?t=90400&highlight=
有兴趣请帮忙测试
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
jackyhe2
帖子: 22
注册时间: 2007-10-18 13:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jackyhe2 » 2007-11-21 15:41

还是不行
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 cosquidz » 2007-11-21 15:45

我那个文件的抓图哦。
附件
123.png
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
cosquidz
帖子: 507
注册时间: 2006-06-19 12:17
来自: 香山县
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cosquidz » 2007-11-21 15:46

基本上是清空了那个文件只添加一下两行的

"/usr/lib/gtk-2.0/2.10.0/immodules/im-scim.so"
"scim" "SCIM Input Method" "gtk20" "/usr/share/locale" "zh:en:ja"
少说话,多做事,切记!!

[测试]解决 Sciom 输入失效的暂时方案

下面都空荡荡了。呵呵
回复

回到 “字体美化和中文支持”