用打了firefly 粗体补丁的libXft 快速实现中文粗体和斜体

系统字体配置、中文显示和输入法问题
Uranus
联系:

帖子 Uranus » 2005-06-23 14:23

yongyi 写了:谢谢。我试试。能实现simsun在OO中粗体,那我就可以在L下打文档,而不用回到W了。
OO想要实现粗体是需要打补丁的,没有打补丁的OO是没办法显示粗体的
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-23 14:26

Uranus 写了: OO想要实现粗体是需要打补丁的,没有打补丁的OO是没办法显示粗体的
你意思是说OO本身得打补丁啊?!烦了。
刚刚试了一下GOVO的fonts.conf,还是一个样哦。唉,看来这种方法注定与我无缘了。
等GOVO试试HUAHUA的方法,希望会有好消息哦。 :lol:
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
Uranus
联系:

帖子 Uranus » 2005-06-23 14:47

yongyi 写了:
Uranus 写了: OO想要实现粗体是需要打补丁的,没有打补丁的OO是没办法显示粗体的
你意思是说OO本身得打补丁啊?!烦了。
刚刚试了一下GOVO的fonts.conf,还是一个样哦。唉,看来这种方法注定与我无缘了。
等GOVO试试HUAHUA的方法,希望会有好消息哦。 :lol:
你不用试了,哪种方法都不能让OO显示粗体的。就是需要OO本身打补丁
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-06-23 15:23

问题是你们至少可以在FF里实现simsun粗体啊,可我不行。 :shock:
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-23 16:37

粗体当然有,就像网页那样,显示不出来就不行。我们的目标是有粗体,而且能显示出来,鬼叫它是用于桌面系统啊,呵呵!
琴声如我
Uranus
联系:

帖子 Uranus » 2005-06-24 16:48

yongyi 写了:问题是你们至少可以在FF里实现simsun粗体啊,可我不行。 :shock:
我不用simsun字体,只用自由字体 :lol:
pluskid

帖子 pluskid » 2005-11-12 15:42

我的系统里面是libXft.so.2.1.2了呀。
viso

帖子 viso » 2005-11-12 20:11

我的系统里面是libXft.so.2.1.2了
照着搂住的方法不行,还是没有粗体,自己发虚更厉害了
帮忙解决一些,谢谢了
附件
vayneman

帖子 vayneman » 2005-11-20 21:06

thanks a lot
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-11-23 20:01

viso 写了:我的系统里面是libXft.so.2.1.2了
照着搂住的方法不行,还是没有粗体,自己发虚更厉害了
帮忙解决一些,谢谢了
请检查一下libXft.so的版本,可能你的版本是libXft.so.2.1.7了,那就把libXft.so.2.1.2的名字改为libXft.so.2.1.7,不过先要做备份。如果字体发虚,那就用单色显示你的字体吧。
琴声如我